组织机构
主办单位:
中国图书馆学会高等学校图书馆分会
承办单位:
东北师范大学图书馆
中国现代教育装备杂志社
媒体支持:
中国教育装备采购网
www.caigou.com.cn
当前位置:专题首页 > 嵌入式服务的深入将会使图书馆带来更高质量服务

嵌入式服务的深入将会使图书馆带来更高质量服务

发布时间:2013/6/24 12:37:02

  北京师范大学图书馆副研究员张玲在2013中国高校图书馆发展论坛中带来了《嵌入式信息素质教育的实践与思考——以北京师范大学图书馆为例》报告。报告中,张玲老师首先分析了国外嵌入式信息素质教育进展。还通过了北京师范大学图书馆嵌入式信息素质教育的实践,和现场代表分享了项目中的经验感受。


北京师范大学图书馆副研究员张玲

 张玲老师强调图书馆员和需要图书馆服务的用户群体之间形成坚固的工作关系,随着这种工作关系的发展,图书馆员对用户群体的工作和目标进行深入的理解和掌握,从而更好的满足用户的信息和知识需求。嵌入式馆员将会成为用户群体中的一员,随着嵌入的深入,图书馆员会提供高度定制化的、深思熟虑的、高附加值的服务。

  
中国图书馆学会高等学校图书馆分会版权所有 中国教育装备采购网 制作维护 未经许可,本网内容不得复制、转载
通讯地址:北京市海淀区中关村北京大学图书馆高校分会秘书处 邮 编:100871 电 话:010-62757559 电子信箱:ztgxfh@126.com 京ICP备11038586号-1 n