当前位置:首页 >> 行业会议预告 >> 正文
第四届图书馆微服务研讨会通知
发布时间:2017/5/3 15:27:00 点击数:727 
分享到:

  2014年、2015年、2016年由上海图书馆召开了三届图书馆微服务会议,为图书馆微服务小编们提供了一个很好的交流学习平台,并且也取得了很好的效果。在过去的一年中,又有很多新媒体服务在图书馆界得到广泛的应用与推广,新媒体平台也已经成为了各家图书馆进行阅读推广的重要阵地,图书馆微服务的舞台更加多元、服务的内容更加宽泛。在此我们将召开“微阅读 新生态”——第四届图书馆微服务研讨会,继续为大家提供一个学习交流的平台。诚邀图书馆新媒体服务的管理者或参与者一起讨论新媒体服务时代的阅读推广,共谋图书馆未来。

  本会每馆限报1—2名参会人员,总参会人员设限120人,报名回执请于5月20日之前提交,报满即止。本会要求参会人员递交新媒体服务案例PPT一份(PPT不少于3个案例,不少于15页,每单位只需一份)。参会PPT请于5月25日前递交。120人额满后报名者,欢迎参会,但不提供会议资料及会议相应服务。

  为了方便基层图书馆参加本次会议,会议不收取会务费。参会人员的食宿和交通费自理。

  会议主题: 微阅读 新生态

  主 办: 上海图书馆(上海科学技术情报研究所)

  上海市长宁区图书馆

  承 办: 上海图书馆读者服务中心

  支持单位:中国图书馆学会图书馆员研究专业委员会

  中国图书馆学会数字阅读专业委员会

  上海市图书馆学会

  长宁区图书馆学会

  上海市中心图书馆

  OverDrive, Inc.(赛阅)

  时 间:2017年6月6日-9日

  地 点:上海市长宁区图书馆(天山路356号)


上海图书馆(上海科学技术情报研究所)

  上海市长宁区图书馆

  2017-4-26

 


(文章来自北京农学院图书馆秦疏影)
 通讯员文章排行更多>>