当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
济宁学院图书馆子悦空间·创客训练营H5创意设计专题培训成功举办
发布时间:2017/5/11 15:07:00 点击数:278 
分享到:

  5月9日下午,子悦空间·创客训练营在济宁学院图书馆三楼研读室举办专题培训——“H5微页创意设计入门与精通”。由图书馆子悦空间主创人陈琳老师主讲,来自中文系、经济与管理系、计算机科学系、物理与信息工程系等30名H5设计爱好者参加了此次活动。

  为了引导大学生读者利用新媒体创意阅读,济宁学院图书馆在文化节期间举办“指尖上的图书馆”H5创意作品征集大赛。子悦空间也在大赛期间首次举办“创客训练营”活动,旨在帮助更多的读者了解H5设计技术,引领大学生在学习和生活中创意创新。培训中,陈琳老师以子悦空间H5微页案例为模板,具体介绍H5微页场景的设计、制作与发布,以及本次H5创意大赛的具体要求。很多同学对H5微页设计表现出极大的兴趣,主动提出自己的创意想法,陈老师也向大家分享了一些自己的设计理念与创作经验,此次培训在近距离交流与轻松互动中结束。

  子悦空间是济宁学院图书馆以“子悦真人图书馆”为主体延伸打造的多元化、全媒体文化空间,本学期子悦空间首次推出“创客训练营”,为大学生读者提供一个创意创新、提升自我的训练平台。在创客训练营中,你可以是学习者,也可以是分享者与引领者,以分享、交流、体验、竞技等形式,展现大学生创新精神,引领校园创意文化新风向。


(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>