当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
南阳师院图书馆进行期中业务督察
发布时间:2017/5/17 11:16:00 点击数:87 
分享到:

  为促进图书馆“三优一满意”文明优质服务主题活动顺利开展,进一步规范图书馆业务工作,全面提升管理与服务水平,5月8—15日,南阳师院图书馆进行了为期一周的期中业务督查活动。

  此次督查活动以图书馆期中业务督查、文明服务督查为抓手,检查督导各部门工作任务落实、岗位职责履行、馆员考勤纪律、工作纪律执行情况及文明服务、读者满意度等,查找问题和不足,及时整改,提升馆藏资源利用率和图书馆管理、服务水平。除了督查各岗位是否按期完成了工作量,更注重督查服务质量和服务效果,强调各业务部门要相互学习交流,取长补短。本次督查采用听取部门主任工作汇报与馆领导现场督查、走访相结合的形式。

  多年来,图书馆一直坚持期中业务督查工作制度,随着图书馆建设的深入、服务水平和层次的提高,其主题和内容也在不断深化。经过督查,图书馆业务工作进一步规范,馆员管理水平和服务意识有了明显提高。

 


(文章来自南阳师范学院图书馆王长宇)
 通讯员文章排行更多>>