当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
河南大学读书月活动之#一句话,一本书#线上微博抽奖活动完美落幕
发布时间:2017/5/22 16:10:00 点击数:137 
分享到:

  #一句话,一本书#线上微博抽奖活动提高了同学们的读书热情,加深他们对读书的热爱,已经成为河南大学读书月的经典活动。今年的活动由@河南大学、@河南大学图书馆、@河南大学出版社联合发起。活动发布在河南大学官方微博平台上,面向全部粉丝开展活动,活动要求每个人推荐一本书,写出推荐理由,以加深他们对书籍的理解,活动持续了20天,每天抽出五位幸运粉丝送出由河南大学出版社提供的精美图书,共有100位粉丝获赠图书。

 
 

  同学们对这次活动非常关注,热情很高,活动微博得到了226条转发,225条评论,27.4万的阅读。

  抽奖结束后,官方微博及时发布了领奖通知,并去出版社领取了活动奖品,在河南大学明伦校区贡院一楼河南大学新媒体运营中心办公室进行发奖。

  中奖的同学们对于图书都非常的满意,他们开心的选取自己想要的书,一些同学在小编的要求下开心的和书合了一张照,对于一些校外的中奖者,我们提供了到付的方式,在他们同意的情况下使用这种方式给他们邮寄奖品。

  #一句话一本书#活动完美落幕了,它倡导了良好的阅读习惯,培养了浓厚的阅读氛围,提高了学生的综合素养,助推了学风建设和校园文化建设,共建书香校园。(学生通讯员:袁振博)


(文章来自河南大学图书馆闫芳芳)
 通讯员文章排行更多>>