当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
乐山师范学院图书馆副馆长张静来华中师范大学图书馆调研
发布时间:2017/5/25 10:30:00 点击数:141 
分享到:

  5月3日上午,乐山师范学院图书馆副馆长张静来访我馆,就图书馆管理等问题进行调研。我馆馆长李玉海、党总支张伟对张馆长的到访进行了热情接待,双方在图书馆三楼会议室展开座谈。馆长助理杨毅、办公室主任付方方、资源建设部主任胡琳参加了交流。座谈会由馆长李玉海主持。

  我馆馆长李玉海对张馆长的来访表示欢迎。他围绕我馆人员结构、组织架构、岗位设置、制度建设等方面对我馆基本情况进行了介绍,并着重分享了我馆在绩效改革和考核管理等方面的实践经验。

  馆长助理杨毅从团队分工、学科馆员队伍结构及服务内容等方面介绍了我馆学科服务的基本情况,并围绕文化品牌打造、校史文化推广、传统文化弘扬、社会服务拓展、文化环境建设等方面对我馆的文化建设现状进行了阐述。咨询部主任胡琳介绍了我馆以用户需求和学科需求为导向的资源荐购模式和资源利用、评估、分析等方面的整体情况。

  张馆长介绍了乐山师范学院的历史沿革、文化渊源和办学理念,并从馆舍建设、资源配置、机构设置、人员队伍等方面阐述了乐山师范学院图书馆的基本馆情。她对我馆的热情接待和细致讲解表示感谢,并诚挚的邀请我馆到乐山师范学院图书馆做客。

  座谈结束后,张馆长在办公室李志老师的陪同下参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、专藏文库、古籍特藏室、博物馆、阳光大厅和阶梯读书吧等地。(钟思)


(文章来自华中师范大学图书馆钟思)
 通讯员文章排行更多>>