当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中原工学院图书馆到郑州大学等高校图书馆参观学习
发布时间:2017/5/25 11:16:00 点击数:87 
分享到:

  为学习好的办馆理念和管理经验,促进工作思路和服务方式不断转变,同时推进我馆信息化建设工作不断往前发展,5月24日,我馆全体馆领导到郑州大学、河南工业大学、解放军信息工程大学等高校图书馆进行参观学习。

 

  每到一处,兄弟院校同仁都对我馆的到访表示了热烈的欢迎,并从管理模式、资源建设、空间设计、服务转型等方面对图书馆的情况进行了详细的介绍,同时就读书节活动、数字化建设、科研服务、智能化设备、图书馆发展的新动态及新理念等方面内容进行了沟通交流。通过实地参观和交流,开阔了视野,拓宽了思路,为我馆转变管理思路及服务方式,拓展服务内容,提高服务水平,提供了可供借鉴的宝贵经验。(耿伟杰文/图)


(文章来自中原工学院耿伟杰)
 通讯员文章排行更多>>