当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
我馆荣获第一届“中科杯”智赢未来·我爱阅读·荆楚诗词大赛最佳组织奖
发布时间:2017/6/1 8:47:00 点击数:119 
分享到:

  5月27日下午,湖北省第一届“中科杯”智赢未来·我爱阅读·荆楚诗词大赛颁奖典礼在武汉理工大学南湖校区图书馆报告厅举行,我馆荣获大赛最佳组织奖。

  颁奖典礼由武汉理工大学刘清馆长主持,武汉大学图书馆馆长王新才致开幕词。颁奖典礼现场气氛热烈,先后宣布了一等奖、二等奖、三等奖、最佳指导老师奖、最佳组织奖、优秀组织奖等奖项,并邀请嘉宾为其颁发荣誉证书、奖品。我校共有10人获奖,其中二等奖1名,三等奖1名,纪念奖8名,我馆与武汉大学、华中科技大学、中国地质大学等8所高校图书馆荣获最佳组织奖。

  “中科杯”智赢未来·我爱阅读·荆楚诗词大赛是2017年读书节系列活动之一,是我馆丰富阅读推广形式,参与校园文化建设的重要举措,取得了良好的校园影响及社会效益。 (文/钟源)


(文章来自中南民族大学图书馆赵侯明)
 通讯员文章排行更多>>