当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中原工学院图书馆举行读者座谈会
发布时间:2017/6/6 9:54:00 点击数:78 
分享到:

  为征询读者建议,提高服务质量,6月2日中午,图书馆读者座谈会在图书馆北七楼阅览室举行,图书馆全体馆领导、部室主任以及社团、学生代表参加座谈会。李盈毅副馆长主持座谈会。

  李盈毅副馆长对学生代表的到来表示欢迎,希望通过面对面的交流和反馈,征集到大家的建议和想法,从而改进工作方式,将图书馆工作推向一个新的台阶。在讨论环节,与会学生畅所欲言,在赞扬图书馆克服困难,变被动为主动,积极改变服务面貌的同时,就图书馆在资源建设、阅读环境、管理服务等方面如何进一步提高服务质量提出了多方面的宝贵意见和建议。馆领导及部室主任就读者的困惑、问题与建议进行了现场解答,并表示:图书馆向来重视读者提出的意见和建议,一定做好落实与整改工作,同时希望学生多监督图书馆工作,促使图书馆的服务水平和服务质量得到提升。

  会后,图书馆领导班子针对学生提出的意见和建议进行了专题研究和讨论,并对各项意见提出了整改方案和具体要求。(耿伟杰 文/图)


(文章来自中原工学院耿伟杰)
 通讯员文章排行更多>>