当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
河南大学图书馆荣获我省2016年度全民阅读活动先进单位称号
发布时间:2017/6/7 16:58:00 点击数:160 
分享到:

  5月26日,在河南省图书馆学会第九届四次全体理事会议上,河南大学图书馆被授予2016年度“全民阅读活动先进单位”称号。河南省图书馆学会副理事长、我馆李景文研究馆员参加了会议。

  为了表彰我省各系统图书馆在开展全民阅读活动中的积极贡献和取得显著成绩,河南省图书馆学会评选出我省2016年度“全民阅读活动先进单位”共44家。

  由于阅读推广工作的突出成绩,我馆已经连续多年获得我省图书馆学会授予的全民阅读活动先进单位称号。2016年,在校领导高度重视下,由校党委宣传部、校团委、学生处、校工会、离退休工作处、出版社、现代大学周刊和图书馆联合主办了以“博览点亮智慧阅读精彩人生”主题的读书月活动,从4月21日启动至5月21日结束,历时一个月,先后组织开展了读书征文、专家报告会、书香校园行、青年学子晨读、师生共读一本书、国学知识竞赛、读书标兵读者之星评选等一系列丰富多彩的活动。引导广大读者自觉养成良好的阅读习惯,对校园文化建设和大学生成长成材起到了促进作用。得到了河南省图书馆学界的高度认可。 (文:闫芳芳 图:闫芳芳)


(文章来自河南大学图书馆闫芳芳)
 通讯员文章排行更多>>