当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
北京理工大学珠海学院图书馆同仁来华中师范大学图书馆参观交流
发布时间:2017/6/8 10:14:00 点击数:118 
分享到:

  6月1日下午,北京理工大学珠海学院图书馆馆长夏淑萍一行来访我馆,就图书馆空间改造利用等问题进行调研。我馆馆长李玉海、党总支书记张伟、副馆长缪玉堂对夏馆长一行的到访进行了热情接待,双方在图书馆三楼会议室展开座谈。馆长助理杨毅、唐世军参加了交流。

  李玉海对夏馆长一行的来访表示欢迎。他围绕我校在梁子湖新校区图书馆的建设和空间利用等问题进行了介绍。他谈到,为了更好的打造智能化的学习空间我馆特意针对学生设计了调查问卷,以便更好的了解学生的建议和意见。

  杨毅从新馆建设、馆舍布局等方面介绍了我馆的基本情况,并分享了我馆阳光大厅、八楼书库和九楼咖啡吧等空间的改造利用方面的经验和作法。双方还就图书馆建筑设计、功能布局、设备设施、读者服务等问题进行了交流。

  会后,夏馆长在杨毅的陪同下参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、专藏文库、古籍特藏室、博物馆、阳光大厅等地。(钟思 )


(文章来自华中师范大学图书馆钟思)
 通讯员文章排行更多>>