当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
贵州理工学院党委书记曾羽教授一行来华中师范大学图书馆参观
发布时间:2017/6/8 10:24:00 点击数:113 
分享到:

  6月1日上午,贵州理工学院党委书记曾羽教授、学院副院长王建平教授等一行来我馆参观。馆长李玉海、党总支书记张伟对曾书记一行的到访进行了热情接待。

  在李玉海馆长的陪同下,曾书记一行参观了我馆综合学习室、数字化自主学习中心、职工之家、古籍特藏阅览室、风雅斋、阳光大厅、博物馆和阶梯读书吧等地,并对图书馆的空间布局、软硬件设施和文化环境建设给予了高度评价。开完会赶来的张伟书记参加了后面的接待交流,双方在阶梯读书吧合影留念。

  参观之前,曾书记一行已在学校接待座谈会上与我馆就图书馆建设工作等问题进行了座谈。

  会上,馆长李玉海对我馆馆舍基本情况进行了介绍,并分享了我馆在空间布局和功能设计等方面的实践经验。李玉海还介绍了我馆作为高校图工委联盟理事单位和省图工委主任单位的工作开展情况,并围绕我馆在资源建设、读者服务、馆员队伍建设管理及新馆建设等方面的工作与曾书记一行作了交流。(钟思)


(文章来自华中师范大学图书馆钟思)
 通讯员文章排行更多>>