当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
北京农学院图书馆晨读活动特别回顾
发布时间:2017/6/12 9:18:00 点击数:136 
分享到:

  晨读活动作为“2017书香中国北京阅读季,第七届北京大学生读书节,北京大学生阅读联盟”系列活动之一,在5月22日至5月26日顺利举行。我校北京农学院图书馆阅读推广委员会联合北农青鸟晨读社共同承办了为期一周的晨读活动。

  为期一周的活动中,同学们每天朗读由北农青鸟晨读社印刷的晨读手册中的内容,也可以带着自己喜欢的书籍来朗读。图书馆特地为坚持晨读的同学颁发奖品作为奖励和纪念。

  活动中,大家热情高涨,引得路过的老师同学们驻足旁观。希望以本次活动作为契机,让每个参与其中的同学都能够有所收获,也希望同学们能够以梦为马,不负韶华。

  参加者感言

  郭新颖:晨读活动很好,让我有时间能够读书,早晨也可以清醒,上课也不会犯困,更让我体验到坚持的快乐,以后我一定坚持早起的好习惯,让每天的生活都过得从容淡定。

  潘诗平:晨读,让我早起,让我清醒,让早晨有了更多时间做更多的事情。看着同学们坚持下来,感觉很开心。齐读的方式我很喜欢。

  刘振:对我来说挺有意义,让我有了一个能早起的理由,能吃上早饭了。另外,早晨开口读书使我快乐!

  姜雪敏:晨读很好,只是读的内容太少。

  余潜:晨读可以让我更好的开启一天,可以好好规划一天的事情,让生活变得美好。

  陈淑杰:晨读,让我陶醉。一天之计在于晨!

  马媛溪:晨读让早起更有意义,让每日的早晨不再空虚,不积跬步无以至千里,相信坚持下去一定会有收获。


(文章来自北京农学院图书馆秦疏影)
 通讯员文章排行更多>>