当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
南阳师院图书馆一行到南阳理工学院图书馆考察交流
发布时间:2017/6/23 17:32:00 点击数:133 
分享到:

  6月19日下午,南阳师院图书馆馆长赵明臻一行11人到南阳理工学院图书馆进行考察交流。

  南阳理工学院图书馆馆长安新华、副馆长李凌春热情接待了南阳师院图书馆考察交流组一行,并围绕图书馆资源建设、岗位设置、馆舍布局、管理模式、环境美化等工作进行座谈交流。

  座谈交流之后,大家参观了理工学院新图书馆的借阅大厅、电子阅览室、视听赏析室、学术研讨室、图书期刊借阅室、公共阅览区等功能服务区,该馆人性化的桌椅给大家留下了深刻的印象:每一个阅览区根据不同的楼层、空间、位置,设置高低不同、形状各异、色彩丰富的阅览桌椅,给读者营造一种温馨、舒适的学习环境。

  此次考察交流活动,目的是加强馆际交流与合作,学习借鉴兄弟院校图书馆的有益经验,推动图书馆更好更快发展,为读者提供更加优质高效的文献信息服务。

 


(文章来自南阳师范学院图书馆王长宇)
 通讯员文章排行更多>>