当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
济宁学院图书馆子悦空间举办毕业季主题活动
发布时间:2017/6/30 14:52:00 点击数:149 
分享到:

  时光飞逝,转眼又到了蝉鸣盛夏的六月。又是一年毕业季,阳光透过树叶的缝隙洒落一地的回忆。6月15日下午,济宁学院图书馆举办子悦空间毕业季主题活动。此次活动是子悦空间本学期的最后一期,正值济宁学院2017届毕业生离校之际,子悦空间特别邀请即将毕业的读工委学生相聚图书馆,分享美好的大学时光。

  活动之初,伴随着一首《明天你好》,两位美女主持同大家一起回顾了一年来子悦空间的点滴故事。读工委即将毕业的六名学生为我们讲述他们的大学故事、人生感悟。活动中,中文系2016级学生杨瑞瑶自弹自唱一首《再见》,为毕业生们送上最诚挚的祝福,图书馆徐中玉老师现场演绎《睡在我上铺的兄弟》将今天的活动推向高潮。活动的最后,学弟学妹们纷纷为毕业生送上最诚挚的祝福。

  子悦毕业季主题活动在欢声笑语中结束,本学期子悦真人图书馆活动也已接近尾声,美好的时光总是转瞬即逝,可爱的小伙伴们在这最后的时刻找师哥师姐们签名、合影留念。


(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>