当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
肖希明教授莅临中南民族大学图书馆考察基本办学条件
发布时间:2017/7/3 16:37:00 点击数:134 
分享到:

  6月30日上午,2018年度高校改善基本办学条件专项资金项目评审专家、武汉大学信息管理学院肖希明教授莅临我馆进行考察,并提出了建设性意见,副馆长黄萍莉等人陪同。

  黄萍莉首先带肖教授走访了我馆新馆、南书院和北书院,重点参观了南书院自习室、信息咨询部和建设中的南方少数民族文献中心展厅。肖教授细致地了解我馆馆员的工作情况,并深入电子阅览室和自习室掌握我校学生学习和利用资源的情况。

  交流中,针对我馆目前存在的问题,肖教授从电子资源和基础建设两方面给出了建设性意见,如针对电子资源的补充完善和日常管理中的热点问题分享了他的经验,提出补充民国时期电子文献资源和加大基础设施投入等。


(文章来自中南民族大学图书馆赵侯明)
 通讯员文章排行更多>>