当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
陕西国际商贸学院图书馆探索线上互动服务效果显著
发布时间:2017/7/6 11:03:00 点击数:134 
分享到:

  2017年6月13日—30日,图书馆举办大学生“青春无悔,职此一回”线上答题大赛,本次活动尝试从线下活动转型为线上活动,线上活动是由网络发布活动信息,进行推广宣传,并全部在网络上进行活动流程。

  此次大赛,旨在联结校园与职场,让学生在比赛中能够了解并深度剖析自身的求职竞争能力,促进其求职观念的转变,引导其对求职能力的培养。让学生全面了解并快速掌握“职青春职业能力与就业技能资源库”使用方法,积极主动利用图书馆的数字资源,为求职做充分的准备工作。

  本次活动,参与本次线上竞赛的读者约1500人,我们以提交答卷时间、答题所用时间及最终分数评选出获奖名单,通过层层选拔,最终,有5名读者获得一等奖,10名读者获得二等奖,15名读者获得三等奖,另有18名读者获得优秀奖。

  本次网络线上活动顺利开展,得到了学校广大师生的积极参与和好评,同时,这样的形式也为我们图书馆在资源推广和服务拓展方面进行了卓有成效的探索实践。

  部分获奖读者留影


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>