当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
济宁学院图书馆举办“唯美是图”馆员主题摄影大赛
发布时间:2017/7/7 9:12:00 点击数:128 
分享到:

  为凸显图书馆人的爱岗敬业精神,活跃馆员的业余文化生活,加强馆员之间的交流,由济宁学院图书馆举办的第三届馆员主题摄影大赛圆满结束。

  此次摄影比赛以“唯美是图—发现身边的图书馆”为主题,面向本馆全体工作人员征集作品,历时四个月,共有28名图书馆员参加比赛,收到作品126幅。参赛作品中,多层面地捕捉到了本馆特色,展现了馆员工作之美、读者阅读之美和图书馆服务之美。所有参赛作品都是以图书馆、读者服务、馆员工作有关的内容,却各有各的创意与风采,展现馆员的多才多艺,以及敬业乐业的精神风貌。

  所有获奖作品将适时在馆内大厅或图书馆微信等媒体展出。目前图书馆馆员主题摄影大赛已经举办了三届,收到作品的质量也是越来越高。捕捉精彩镜头,传播美丽瞬间,我们是快乐的图书馆员。


(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>