当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
北京农学院BALIS馆际互借“朗读者”活动圆满结束
发布时间:2017/7/11 21:57:00 点击数:116 
分享到:

  朗读是传播文化、传递思想、传承精神的最好手段,用最简单的方式呈现内心中最想表达的情愫,用发至心灵的声音朗读自己的人生梦想,感受文字的力量。2017年BALIS馆际互借“朗读者”活动圆满结束。

  在活动月期间,共收到我校师生提交音频作品24个,视频作品2个,共计26个作品,这些作品主题明确、内容充实、朗读节奏顺畅、语音规范、具有感染力;其中不乏有录制效果清晰,精心剪辑制作,配有烘托气氛背景音乐,富有主题表现力的优秀作品。此次活动不仅培养读者良好的阅读习惯,还激发起读者对书籍的向往,对阅读的兴趣,受到广大师生好评,为学校营造浓厚的书香文化氛围。

  馆际互借中心组织评阅老师对收到的征文进行了评阅,并分别评比音频、视频各一等奖3名;二等奖6名;三等奖9名,纪念奖若干名。我校图书馆对参与活动的每位朗读者已发送了精美礼品以示鼓励。

  希望今后读者能够继续踊跃参加图书馆的朗读者活动,期待你们用精美的文字、真实的情感读出文字背后的价值!


(文章来自北京农学院图书馆秦疏影)
 通讯员文章排行更多>>