当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
华中师大后勤保障部领导来图书馆调研
发布时间:2017/8/16 11:41:00 点击数:209 
分享到:

  6月19日,后勤保障部副部长周红旗来访我馆,就我馆馆舍外围周边地区地面塌陷等问题进行调研。我馆全体领导班子、图书馆物业经理王奎会同周部长对我馆外围地区进行了巡查。

  在近期例行安全检查中,我馆发现馆舍外围周边出现多处地面塌陷,地基部分受损,塌陷区域有蔓延的趋势,严重影响到了图书馆整体建筑的安全,也对经常在外围玩耍的小孩存在极大安全隐患。

  发现问题后,我馆及时与后勤保障部联系并递交了申请勘测评估的书面报告。接到报告后,后勤保障部领导及时反应,第一时间来到现场进行了调研。在馆领导的陪同下,周红旗副部长对馆舍周边外围地区的地面进行了仔细察看,并认真听取了馆领导班子和物业管理人员的意见和建议。他表示,后保部将会及时拿出方案,尽快解决我馆修缮问题,全力保障图书馆各项服务安全正常运行。

  馆长李玉海对后勤保障部领导百忙之中的及时来访和认真调研表示感谢。他指出,作为服务师生的校园重要公共场所,我馆始终高度重视馆内外安全保卫工作。他希望后保部能继续对我馆工作予以大力支持,共同为我馆的后勤安全管理提供坚实保障。(钟思)


(文章来自华中师范大学图书馆钟思)
 通讯员文章排行更多>>