当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
图书馆开展对新生“传递书香”活动
发布时间:2017/9/12 11:14:00 点击数:92 
分享到:

  新学期伊始,全校迎新工作如火如荼。为营造书香校园,让广大新生与书为伴,养成良好的读书习惯,陶冶情操,提升智慧,经常到图书馆畅游知识的海洋,图书馆各部门领导老师带领轻院书友会学生于2017年8月31日--9月2日期间,深入迎新现场-行知广场开展图书馆文献资源宣传及书友会纳新工作。

  8月31日早晨7点左右,轻院书友会成员提前到达场地着手布置,搭建挡雨棚、搬桌椅、布置展板、悬挂条幅等。8时左右,书友会迎新现场开始拥挤起来,每一位工作人员耐心细致的向前来咨询的每位新生介绍图书馆的文献资源、超星移动图书馆的使用、轻院书友会、图书馆开展的各项阅读活动等,同时馆领导和流通部、技术部老师带领书友会同学亲临各二级学院迎新接待处进行耐心宣传并发放宣传资料。

  图书馆开展迎新资源宣传,对倡导全民阅读,营造书香校园具有积极的推动作用。图书馆将继续向全院师生传递书香,让书香飘满校园!


(文章来自包头轻工职业技术学院李丽芳)
 通讯员文章排行更多>>