当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
陕西国际商贸学院图书馆新学年入馆教育启动
发布时间:2017/9/15 19:54:00 点击数:108 
分享到:

  金秋九月,陕西国际商贸学院又迎来了一批朝气蓬勃的新生,在这美丽的校园里,他们将经历人生中最重要的一个学习阶段,走进图书馆,了解图书馆,对于他们今后更好地利用图书馆有着十分重要的意义。

  9月4日上午图书馆再次迎来创新学院百余名新生,在接待新生参观工作中,工作人员对新生进行了详细的讲解和介绍……

  通过参观讲解,使刚刚进入大学校门的同学们,对图书馆有了全面的认识和了解。当参观到数字中心,同学们对数字专区独特的造型和虚拟计算机“好奇不已”;在李花维老师的指导下,他们迫不及待的体验了我们的虚拟计算机。

  自新生报到以来,图书馆每天的新生接待工作应接不暇,在随后的工作中,图书馆全体人员将以更加饱满的工作热情,最好的状态和最优质的服务迎接新生们的到来,并在近期推出一系列“开学季”新生入馆教育活动,开展创新引导教育活动,使同学们真正爱上图书馆,学会利用图书馆。


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>