当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
陕西国际商贸学院图书馆参加2017上海书展暨‘书香中国’”之中国书业馆配年会
发布时间:2017/9/17 23:10:00 点击数:126 
分享到:

  “2017上海书展暨‘书香中国’”之中国书业馆配年会暨“图书馆与出版社高层论坛”9月12日——14日在上海嘉定区举行。

  为期3天的本届年会以“加强社馆合作,推动全民阅读”为宗旨,吸引全国800余家图书馆、400余家出版单位近3000名代表参会,我馆应邀参加。

  年会参会剪影

  本届年会是在党的十九大胜利召开前夕举行的。为此,组委会特地将《文明型国家》、《中华民族文化大系》等反映国家文明、创新的重点图书进行展示,除此之外,其他经典精品图书20余万种,我们此行可谓丰收满满。

  同时,我馆代表还参加聆听了“纸电同步的发展及趋势”高峰论坛”、“云田智慧读者服务平台”发布会等相关会议及活动;本次年会我馆完成近千种新书选定,这将进一步丰富我们的馆藏。

 


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>