当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
商南湖分馆建设方案 绘图书馆发展宏图——华中师范大学图书馆召开分馆建设方案汇报及讨论会
发布时间:2017/9/20 10:20:00 点击数:115 
分享到:

  8月22日上午,在华中师范大学南湖综合大楼工地会议室召开了图书馆分馆建设方案汇报及讨论会。基建处刘方副处长、项目方总工程师、图书馆李玉海馆长、张伟书记、缪玉堂副馆长、馆长助理唐世军、馆员洪星等出席了会议。

  会议主要针对分馆的功能布局进行了讨论。图书馆李玉海馆长指出,本着“突出特点、用户至上、智慧便捷”的原则,在整体风格上需体现和教育数据中心相适应的现代化图书馆特色,在功能布局等具体细节上根据读者学习、生活、休闲等多样化需求,以满足读者、方便读者为目标。张伟书记进一步补充:分馆建设需考虑分馆与主楼、纸质资源与电子资源、读者静与动等多种关系。

  本次会议是在多次蓝图沟通、第一次三方会晤,在征集全校师生意见基础上举行的第二次全面且深入的会议。经讨论,分馆功能布局以及部分细节上三方达成一致提出在分馆建设后续实施阶段,三方还需进一步加强沟通,齐心协力,共同建设好美丽的南湖图书馆。

 


(文章来自华中师范大学图书馆钟思)
 通讯员文章排行更多>>