当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
武汉大学图书馆举办“第二届3D打印设计大赛”筹备工作会
发布时间:2017/10/9 9:18:00 点击数:73 
分享到:

  9月12日,武汉大学图书馆信息科学分馆馆长盛芳带领武汉大学“第二届3D打印设计大赛”工作组成员与武汉大学“大学生工程训练与创新实践中心”副主任王中华及相关工作人员在大创中心会议室商谈大赛合作事宜。“大学生工程训练与创新实践中心”继“武汉大学文化创意设计研究中心”之后成为本届大赛的第二家协办单位。

  王中华副主任表示,非常支持“第二届3D打印设计大赛”的筹备工作,大创中心将在3D打印设计培训和3D打印设备方面给予大力支持。双方也希望在3D打印方面能有更一步的合作,确保大赛作品能有更高的质量和水平,进一步扩大大赛的影响力。双方技术人员分享了3D打印经验,并交流了大赛升级的构想。此次与大创中心合作,为“第二届3D打印设计大赛”的成功举办打下了坚实的基础。(作者:陈爱群)


(文章来自武汉大学图书馆周燕妮)
 通讯员文章排行更多>>