当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
咸阳职业技术学院图书馆来陕西国际商贸学院图书馆参观交流
发布时间:2017/10/11 12:38:00 点击数:56 
分享到:

  2017年10月11日上午,咸阳职业技术学院芮红亚副院长及图书馆刘纯学馆长等一行七人来我馆参观交流,我馆张方鹏馆长及馆务会成员对来宾到来进行了热情接待。

  首先,图书馆直属党支部副书记周敏向来宾简要介绍我馆情况,并引导客人参观体验图书馆一楼大厅数字资源应用终端展示专区中各具特色功能的资源终端,来宾对我馆在资源线上线下的应用体验新模式,产生浓厚兴趣,并进行操作体验,还不时就体验区内各种设备的使用情况进行深入了解。

  随后来宾前往图书馆八楼参观数字资讯中心,支部副书记周敏、馆长助理杨雪等分别向客人详细介绍数字中心资源专区化服务和虚拟化应用终端操作流程等;来宾又饶有兴趣地观看了我馆形象宣传片;数据中心向客人详细介绍的我馆论文支撑系统建设和应用发展情况,期间,张馆长就我馆服务理念和模式向来宾进行了生动诠释,芮副院长等给予充分肯定。

  两馆交流剪影

  参观结束后,张馆长等陪同客人在我馆尚书坊进行深入交流沟通,双方互相介绍认识,大家畅所欲言,张馆长向客人介绍了我馆在本科合格评估后,全面进行内涵建设、智能化转型发展、数据化建设以及图书馆空间改造等诸方面情况。客人听后赞许道:我馆能在较短的时间里取得如此大的成绩和效果,且发展目标前瞻明确,理念先进,思路新颖,让他们很受启发,希望我馆越办越好,同时希望两馆能够长期合作,共享发展。最后,芮副院长等对我馆的热情接待表示衷心感谢。


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>