当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
第一届全国共读活动“共读,不孤读”中原工学院站开启
发布时间:2017/10/11 19:28:00 点击数:39 
分享到:

  为丰富大学生的读书兴趣和阅读的积极性,超星集团自2017年9月20日开启了第一届全国共读活动。此次活动主题是“共读,不孤读”,它是由全国范围内的十名各行各业著名人士进行领读一本书籍的活动,让参加人员进行学习,此活动主要在各个学校进行,有利于培养广大学生的阅读兴趣,意义深远。

  2017年9月24、25日,第一届全国共读活动“共读,不孤读”中原工学院站正式开启,超星集团工作人员与中原工学院大学生读者协会共同举行了本站活动。活动期间,不管超星还是读协的人员都积极参与,为共读活动付出了很多。活动现场,工作人员主要是面对新生进行宣传,新生更是积极询问自己不懂的部分,许多新生在学习使用软件后拿到了自己喜欢的礼品,洋溢着美美的笑容,并且许多新生在现场向读者协会的学长学姐们道谢。在活动结束后,大学生读者协会所有人员细细讨论了本次活动期间的优势和不足。

  活动虽然结束了,可是在许多网络平台中,新生也询问了许多许多的活动的内容。本次活动也得到了中原工学院图书馆和超星集团工作人员的肯定和认可。(文/吴朝亮 图/李勇)


(文章来自中原工学院耿伟杰)
 通讯员文章排行更多>>