当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
济宁学院图书馆举办杏坛读书会《嫌疑人X的献身》分享活动
发布时间:2017/10/15 10:10:00 点击数:31 
分享到:

  10月10日下午,在济宁学院图书馆工具书库我们迎来了第42期杏坛读书会活动,虽然下着雨,但依旧没有阻挡同学们的热情。这期的阅读推广人是来自文化传播系的朱宁悦同学,她带给大家的书目是东野圭吾推理小说《嫌疑人X的献身》。活动中,在阅读推广人朱宁悦同学的引导下,大家各抒己见,从作者、本书情节、同作者的其它作品、作品表现出来的人性等方面都做了分析。

  为了推动阅读,营造书香校园,带动越来越多的同学爱上阅读,济宁学院图书馆于2015年9月15日推出“杏坛读书”这个读书平台,由图书馆主办,以大学生为主体,成立“杏坛读书会”,倡导读书,倡导分享。杏坛读书活动周二下午举行,每月两期,常年坚持,希望能让读书这么美好的事情,变成一种常态,能让喜欢阅读的同学都知道图书馆每周二有这么一个阅读分享活动,能够随时来参加,从而提高参加活动的积极性,带动更多的同学读书。


(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>