当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
聊城大学图书馆馆长刘牧一行到济宁学院图书馆考察交流
发布时间:2017/10/15 10:43:00 点击数:59 
分享到:

  10月12日上午,聊城大学图书馆党总支书记、馆长刘牧一行8人到济宁学院图书馆考察交流。济宁学院党委委员、副院长朱松涛会见了客人,并在图书馆三楼研读室召开了座谈会。图书馆馆长刘欣、副馆长宋玉星及各部室主任参加了座谈。

  朱松涛对刘牧馆长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历史、教学改革、专业设置、办学特色、图书馆发展概况等基本情况,希望两校、两馆之间今后要加强联系,相互交流学习,促进共同发展。刘欣重点就阅读推广、读者服务创新等工作介绍了我校的经验做法,特别是针对我校读者活动品牌“子悦空间”、“杏坛读书”、“孔子学堂”的建设情况作了详细解读,双方还就特色文化建设、信息素养教育、馆员队伍建设等方面进行了深入研讨。

  座谈会后,刘牧馆长一行参观了子悦空间、杏坛读书会活动现场、文学图书借阅室、特色阅览室、特藏阅览室、文化墙等处,对我校图书馆的特色做法以及取得的实效,给予高度评价和赞赏。

  聊城大学图书馆同仁的此次来访,增进了两馆的友谊,双方表示要进一步加强馆际交流,互相学习,互相借鉴,共同为图书馆事业的发展做出贡献。


(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>