当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中南民族大学图书馆召开新主页建设工作会议
发布时间:2017/10/17 11:24:00 点击数:94 
分享到:

  为了完善图书馆新门户主页各模块数据,明确各部门相关管理职责,加速图书馆新主页上线进程,近日,图书馆在北书院四楼会议室召开了新门户主页建设工作会议。各部相关网页工作人员参加了会议,会议由吕鹏副馆长支持。

  吕鹏首先介绍了新主页的建设进度和近期测试情况。新主页界面友好大方,模块分区合理,交互体验感好,功能强大。图书馆新门户网站经过前期规划、筹备以及技术部具体实施下,整合了老版主页原有功能,并增加了新的功能和服务,目前已经完成了所有数据库基本信息的录入、新门户功能测试和整改工作。接着,吕鹏详细的对新主页各模块进行了详细介绍,并明确负责部门,并演示了相关日常维护方法,并要求大家尽快完善数据,尽快让新主页与读者见面。

  会上,由技术部老师对各部门根据测试情况反馈了相关疑问和意见进行了现场解答,对存在的问题进行记录进行后续处理。经过培训和讲解,与会的老师对新主页管理有了更深入的了解,纷纷表示会积极配合,尽快让新门户主页正式上线运行,方便为读者提供更优质的服务。

  据悉,图书馆新门户网站将于十月底与师生读者见面,新主页将为读者提供更便利、高效服务,同时增加读者体验感,敬请留意。


(文章来自中南民族大学图书馆赵侯明)
 通讯员文章排行更多>>