当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
安徽行政学院图书馆到武汉大学图书馆访问
发布时间:2017/10/20 16:42:00 点击数:67 
分享到:

  10月17日,安徽行政学院图书馆馆长陶方林一行5人到武汉大学图书馆访问,武汉大学图书馆馆长王新才,副馆长黄鹏、黄勇凯等在第二会议室接待了来宾。

  王新才馆长对陶方林馆长一行的来访表示热烈欢迎,黄勇凯副馆长介绍了武汉大学图书馆馆舍空间、机构设置、队伍建设等基本情况,并重点对我馆“创客空间”的建设现状、创作理念、管理构架、活动经验等作了详细解说,他表示我馆“创客空间”旨在向学生传播创新理念、提供创新平台,以点带面,促进创新想法到创业实践的质变。陶方林馆长对我馆在“创客空间”建设方面所取得的成果表示赞赏,希望今后与我馆取得进一步交流,学习先进经验。双方还就“创客空间”建设的人员培训、设备配置、经费来源等具体细节进行了交流。

  座谈结束后,陶馆长一行参观了总馆古籍部、武大文库,并在信息科学分馆盛芳馆长的陪同下考察了信息科学分馆的馆舍布局及“创客空间”建设的具体情况。(作者:周璇)


(文章来自武汉大学图书馆周燕妮)
 通讯员文章排行更多>>