当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
海南师范大学图书馆一行来我馆考察交流
发布时间:2017/10/26 13:19:00 点击数:31 
分享到:

  10月24日上午,海南师范大学图书馆书记兼档案馆馆长符史涵一行四人来我馆考察交流,了解我馆馆舍设计及特色空间建设。我馆管红星馆长、庞明勇副馆长及相关部门主任参加了接待。在敬文图书馆双方展开了热烈而友好的的座谈与交流。

  首先,管红星馆长总体介绍了我馆的基本情况,并就新馆设计建设中所需注意的问题进行了详细的阐述。随后,庞明勇副馆长介绍了我馆的布局及信息化建设工作中遇到的实际问题以及新馆搬迁中的一些细节方案。接着,宾主双方就创客空间、信息共享空间、研讨空间等方面的设计思路及管理理念进行了热烈的探讨。

  会后,来宾在庞明勇副馆长及相关人员陪同下参观了敬文馆,着重参观了艺术空间及信息共享空间,来宾对我馆的空间布局调整,家具环境布置等给予了高度评价,并表示对其新馆设计和建设有很大的借鉴意义。

  图/文 侯晓萍


(文章来自南京师范大学图书馆李荣)
 通讯员文章排行更多>>