当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
图书馆开展“论文查收查引” 代办服务
发布时间:2017/10/30 16:24:00 点击数:38 
分享到:

  近日,为了加大对学校教学科研工作的服务力度,南阳师范学院图书馆为本校教师开展论文查收查引的委托代办服务,凡有需要的本校教师可向图书馆提出服务申请。

  据悉,南阳师范学院图书馆与河南大学科技查新站建立业务联系,由南阳师范学院图书馆馆员受理教师和科研人员的查收查引委托代办申请,并向河南大学科技查新站传递相关申请,在约定的工作日内将查询结果转交给教师和科研人员。根据用户需求和其提供的作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称、发表时间及卷期页码等文献线索,通过丰富的馆藏文献资源、数据库资源,检索其论文被 SCI、CNKI、CSSCI(中文社会科学引文索引)、人大复印资料等国内外权威数据库收录及被引用情况,并根据检索结果,客观、公正地为个人或机构出具单位认可的检索证明。


(文章来自南阳师范学院图书馆王长宇)
 通讯员文章排行更多>>