当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
图书馆成功举办秋季读者文献现采活动
发布时间:2017/10/31 9:54:00 点击数:50 
分享到:

  为了加强图书馆与读者之间的联系与互动,丰富了我馆相关专业的学术文献资源,提高文献资源的采访质量、实用性和利用率,构建师生满意的高质量、高效益的文献资源保障体,10月27日由我馆组织的2017年秋季院系师生文献现采系列活动在湖北三新文化传媒公司如期举行,来自我校外语学院、文学院等多个学院的领导及专业骨干教师,10多个专业的学生志愿者参与了此次现采活动,共推荐采购各专业图书500多种。

  师生在三新文化传媒公司大厅合影

  师生开展图书现采工作

  此次现采活动得到了师生的认可和肯定,通过此次合作采购,使图书馆员更加深入了解了系部教学与科研的需求,同时师生也对图书馆的采访工作、馆藏情况以及图书馆提供的服务有了进一步的了解。今后,图书馆还将对各系部师生继续开展图书现采活动,使图书采选与我校的学科专业紧密结合,挑选到更多高质量、专业性强的图书,满足教师的教学和科研需求,提高学生阅读的积极性,更好地发挥图书馆为教学、科研和人才培养提供文献资源保障的作用。(图书馆采编部供稿)


(文章来自中南民族大学图书馆赵侯明)
 通讯员文章排行更多>>