当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
郑州师范学院图书馆一行四人来我馆考察
发布时间:2017/10/31 14:13:00 点击数:74 
分享到:

  10月26日下午,郑州师范学院图书馆王志军书记一行四人我馆考察,重点调研图书馆空间再造。郭志峰书记及相关部门主任热情接待了来宾,并陪同客人参观了敬文图书馆。

  郭志峰书记向客人们详细地介绍我馆空间再造的总体思路和计划,并表示我馆在空间设计上更注重人性化需求、开放性需求、生态环境需求,不断打造立体绿化环境,分步骤将“以人为本”的理念融入空间再造设计中。客人们仔细参观了偲怡园、四楼西信息共享空间、艺术空间以及各阅览室,就空间再造及图书馆工作中出现的困惑,与我馆人员进行了交流和探讨,对我馆空间设计理念、家具环境布置等倍加赞赏。他们表示此次考察收获很大,对其馆舍空间再造建设很有借鉴意义,期望今后有更进一步的交流。

  文/图 余堰萍


(文章来自南京师范大学图书馆李荣)
 通讯员文章排行更多>>