当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
暨南大学图书馆到武汉大学图书馆调研
发布时间:2017/11/3 11:15:00 点击数:122 
分享到:

  11月1日,暨南大学图书馆馆长史小军、副馆长张敏等一行5人到武汉大学图书馆调研,我馆馆长王新才,副馆长刘霞、黄鹏等在第二会议室接待了来宾。

  王新才馆长对史小军馆长一行的来访表示热烈欢迎,刘霞副馆长介绍了我馆读者服务工作的组织构架、部门职能及岗位设置,黄鹏副馆长介绍了“文华”品牌系列、小布游戏、真人图书馆、书香学院评选等阅读推广活动。史小军馆长也介绍了暨南大学图书馆的工作概况与特色,希望今后能与我馆取得进一步交流,学习先进经验。

  随后双方就文献采购经费管理、查新查引、数据库管理及评估等工作展开交流讨论。座谈结束后,在黄鹏副馆长的陪同下,史馆长一行参观了图书馆古籍部、武大文库。(作者:周璇)


(文章来自武汉大学图书馆周燕妮)
 通讯员文章排行更多>>