当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
“水文与水资源工程”专业认证专家组莅临中国地质大学图书馆考察指导
发布时间:2017/11/6 9:22:00 点击数:18 
分享到:

  11月1日上午,我校召开了“水文与水资源工程”专业认证见面会。会议结束后,专业认证专家组组长、扬州大学原副校长刘超率领专家组成员莅临我馆进行了考察指导,我校一起陪同考察的有环境学院、教务处等单位的负责人及相关学者。帅斌书记、程建萍副馆长与李琪副馆长热情接待了专家组一行,并详细介绍了我馆功能布局、水文与水资源工程类文献资源及服务体系等情况。

  专家组考察图书馆一楼服务大厅

  李琪副馆长向专家组介绍我馆书目检索机、自助借还书机

  在考察过程中,专家组一行对我校图书馆规划设计、功能布局、环境建设、服务内容等给予了充分肯定,对水文与水资源工程类文献资源及使用情况表示满意,同时希望图书馆今后进一步发挥自身优势,在高校高素质人才培养等方面发挥更积极的作用。


(文章来自中国地质大学(武汉)图书馆冯婷婷)
 通讯员文章排行更多>>