当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
“2017上图杯上海阅读马拉松秋季赛”在华理图书馆开赛
发布时间:2017/11/6 10:55:00 点击数:25 
分享到:

  10月28日,奉贤校区图书馆五楼的社科阅览室里散发着浓浓的阅读气息,50名阅读爱好者正专心致志地阅读着克里斯•吉尔博所著的《每一种人生都值得为之梦想》。“上图杯2017上海阅读马拉松秋季赛”正在华东理工大学奉贤校区等15个场馆同时开展,本次活动由上海图书馆、阅读马拉松组委会和徐汇区虹梅街道党工委主办,共有1200名阅读爱好者参赛。

  比赛现场

  认真撰写读后感的参赛选手

  参赛选手留影

  有关活动报名的微信一推送,就激起了同学们的热情,吸引了80多名同学前来来报名,最终确定了50名同学,组成10个队伍参加本次比赛。比赛将阅读时间所代表的阅读速度,和以阅读答题所代表的阅读质量综合起来进行排名,从而比出高下。

  比赛结束,选手们纷纷拍照留念,表示这次比赛收获颇多,把比赛看做一种对自身专注与毅力的挑战,同时感谢主办方为大家提供这样的机会认识到更多喜欢阅读的朋友。


(文章来自华东理工大学图书馆周霜菊)
 通讯员文章排行更多>>