当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中原工学院原院长凌德麟为图书馆捐赠图书
发布时间:2017/11/7 13:58:00 点击数:314 
分享到:

  10月24日上午,在李盈毅馆长的带领下,一位面色红润,神清气爽,精神矍铄的老人走进了图书馆办公室。他就是中原工学院原院长、在全省开展的“双争双创”活动中被授予“时代老人”荣誉的凌德麟先生。

  凌院长有60余载的集邮经历,退休后专注于集邮事业,在2016年曾回我校用自己多年收藏的邮票为在场师生讲述了80年前那一段气壮山河的红色征程,目前正在对红军长征邮册进行完善。凌院长情系中工,此次之行,意在捐赠《我的集邮之路》书籍,为广大师生集邮爱好者提供精神食粮,让全校师生分享知识财富,让中工师生领略集邮文化在我国社会主义先进文化中的独特魅力。

  岳修志馆长亲切接待了凌院长,感谢凌院长对图书馆事业的支持,并表达了最真挚的感谢之情。随后,岳馆长亲笔为凌院长签下捐赠证书,并合影留念。 (文/关云云 图/魏姿)


(文章来自中原工学院耿伟杰)
 通讯员文章排行更多>>