当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
上海交通大学图书馆学生管理委员会2017年招新工作圆满完成
发布时间:2017/11/7 17:44:00 点击数:304 
分享到:

  经过一个多月的筹备与实施,上海交通大学图书馆学生管理委员会(以下简称学管会)招新工作于10月22日圆满完成。本次招新工作主要包括了招聘宣讲、招聘面试、团队破冰、团队内建等环节。

  9月21日晚,学管会在图书馆主馆E210会议室成功举办招新宣讲会。并于9月24晚在图书馆主馆E317完成面试工作。此次招新活动共吸引了69位同学报名,经过面试和部门双向选择,共吸纳了37位新成员加入。

\

  10月15日下午,学管会举行集体破冰活动,全体会员参与,包括自我介绍、才艺表演、游戏互动、拓展训练等环节。此次破冰活动为大家的大学生活增添了色彩,同时增进了学管会同学之间的了解,加强了团队成员的归属感、责任感和实践力。

  9月25日-10月22日,学管会各部门分别举行了各种形式的交流活动,使新部员熟悉了各部门工作流程,增强了业务能力,同时也收获了友谊。

  本次招新活动为图书馆学管会注入了新鲜血液,展现了学管会同学的青春风采,学管会也将进一步加强团队内建工作,让学管会“服务学生、参与管理、开拓创新”的宗旨和精神在传承中不断发展。


(文章来自上海交通大学图书馆周衡)
 通讯员文章排行更多>>