当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
“图书馆借阅规则考试”领奖活动圆满结束
发布时间:2017/11/13 10:00:00 点击数:337 
分享到:

  11月2日上午8:30,敬文图书馆二楼大厅。

  经过我馆信息咨询部工作人员与超星公司工作人员在精心准备,五百件奖品准备就绪。

  “图书馆借阅规则考试”中获奖的同学从9:30开始领取奖品啦。

  由于本次领奖活动涉及读者众多,奖品数量较大,信息咨询部工作人员提前数十天就开始了筹备工作,并做了充足的宣传工作,如在图书馆大厅张贴海报,在图书馆主页、微信公众号、超星学习通上发布领奖通知等等,尽最大的努力将领奖消息通知到每一位同学。

  在本次领奖现场,虽然人数较多,但在工作人员的指导下,同学们排队领取,领奖活动有条不紊。不少同学从随园校区赶到敬文图书馆领取奖品,领奖活动持续到下午16:00点以后。此次活动奖品有手机支架、USB小台灯,均为大学生需要的日常用品。

  领到奖品的同学兴高采烈,很多同学拿到奖品后迫不急待地拆装查看,并情不自禁地相互交流,脸上挂满了满意和满足的笑容。获奖同学纷纷表示,“图书馆借阅规则考试”是一场有意义的活动,既熟悉了图书馆的使用方法,又得到了物质奖励,为今后更好地利用图书馆打下良好的基础。 文/图 郇楠


(文章来自南京师范大学图书馆李荣)