当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
陕西省高职高专院校馆长及专家团来陕西国际商贸学院图书馆参观交流
发布时间:2017/11/28 8:54:00 点击数:427 

  11月24日下午两点,由陕西省图工委组织的高职高专院校图书馆馆长及专家团五十余人来我馆参观交流,专家团由省图工委高职高专工作组组长袁素瑛馆长带队。我馆接待如此规模的业界专家团亦是首次,全馆高度重视,馆务会就此专门召开会议,做周密安排,明确各自职责任务,使得接待工作顺利成功,受到来宾一致好评。

  参观交流剪影

  此次参观交流专家团是我校图书馆建馆以来规模最大、业界馆长人数最多的一次参观交流活动,之所以能引省图工委对我校图书馆的关注,是由于近几年我校图书馆无论是在办馆理念,还是在服务思路,创新发展以及服务管理实践等方面都在业界产生的很好影响,对新时期的图书馆发展建设有一定借鉴引领意义。

  在参观交流过程中,多位馆长对我馆读者信息采集系统、新生入馆权限管理以及论文支撑系统产生很强的兴趣,交流沟通中,我馆人员都是毫无保留,侃侃而谈,让来宾深入了解我们这几年来转型发展所取得的成就,馆长们听完也是纷纷点赞肯定。

  参观结束后,袁素瑛馆长代表省图工委和此次参观的专家团对我馆的热情周到接待表示感谢,她特别对我馆员工的精神面貌和工作状态给予高度肯定。我馆对袁馆长的肯定表示感谢,同时对各位馆长专家的莅临再次表示感谢。


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>