当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
武汉科技大学图书馆来我馆考察创客创意空间
发布时间:2017/12/11 15:44:00 点击数:550 

  2017年12月9日‍‍上午,武汉科技大学图书馆邹晓顺副馆长等一行4人来我馆考察了创客创意空间等空间场所,我馆副馆长吕鹏、技术服务部主任成云启等参加了接待和陪同。

  吕鹏带领武汉科技大学图书馆同仁参观了我馆北书院创客创意空间,并详细介绍了360度全息投影、虚拟现实、3D打印等设备情况以及我馆创客创意空间的规划和开放设想。随后武科大图书馆一行还参观了泽霖学术讲堂,并对音视频系统进行了详细的了解。期间,两馆同仁还就智能图书馆建设其他内容进行了深入的交流。

  武汉科技大学图书馆同仁表示,通过此次考察交流,全面学习了解了我馆创客创意空间的相关情况,这对他们图书馆空间改造提供了良好的借鉴,对我馆智能图书馆建设表示赞赏,对我馆领导的热情接待表示感谢,希望两馆有更多的沟通和交流,相互借鉴,共同进步。

  (图文/赵侯明)


(文章来自中南民族大学图书馆赵侯明)
 通讯员文章排行更多>>