当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中原工学院图书馆开展“表情包标语”宣传活动
发布时间:2017/12/11 15:57:00 点击数:413 
分享到:

  当你在图书馆奋笔疾书的时候,会不会因突如其来的喧哗而恼怒?当你在图书馆欣赏作家们动人的文笔,会不会因旁边的杂音而败兴……这些不良现象匀给同学们的阅读和学习造成了不良的影响。为了促使大家专心学习,减声降噪,文明如厕,节约用水,改善图书馆阅读环境,营造文明的学习氛围,提升中工学子的良好形象,读书节组委会联合大学生读者协会举行了“表情包标语”宣传活动。

  经前期的挑选图片、设计、制作等程序,12月10日,由大学生读者协会负责,材料成型及控制工程专业16级学生协助共同完成了“表情包标语”的张贴工作。趣味表情包的张贴,不仅带来的是笑容、提醒,也是对学生行事方式的规范、道德的提示,更是对前来图书馆学习的同学的负责。而这也将在一定程度上使图书馆环境得到改善,学习氛围得到加强,让中工学子享有安静、整洁的理想之地。(田辉 姚会俊/文 李勇/图)


(文章来自中原工学院耿伟杰)