当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
2017年陕西省高校图书馆员读者服务典型案例展示交流会在西安欧亚学院举办
发布时间:2017/12/12 9:42:00 点击数:540 

  2017年12月7日,由陕西高校图工委读者服务工作组主办、西安欧亚学院图书馆承办的“2017年陕西省高校图书馆员读者服务典型案例展示交流会”在西安欧亚学院图书馆举办。本次活动受到了省内图书馆界的关注,共有41家高校图书馆和部分公共图书馆的174名馆员参加。开幕式由陕西高校图工委秘书长张惠君主持,西安欧亚学院图文信息中心副主任罗征代表承办方致辞。

  在前期案例征集阶段,共收到26家图书馆的102个案例,经过组委会专家初评,选出了46个案例参加15日的交流竞赛活动。根据提交案例的内容,比赛分为为人找书、流通台问题处理、参考咨询服务、特色服务等四个组依次进行。评奖采用专家投票方法,专家组由有关高校图书馆馆领导和资深专家共同组成,共17位。采用不记名投票方式,最终评选出27个优秀案例。

  参会人员普遍认为,通过本次案例展示竞赛活动,增加了业务知识,开展了有益的交流,受益匪浅,并希望省高校图工委今后多多举办此类活动。

  原文链接:http://www.lib.xjtu.edu.cn/lib75/tugongwei/2017_anli_baodao.htm


(文章来自陕西国际商贸学院图书馆程新刚)
 通讯员文章排行更多>>