当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
我校王宗敏校长到图书馆视察工作
发布时间:2017/12/15 14:48:00 点击数:536 

  真情关怀送温暖,严寒天气暖人心。12月12日下午,我校校长王宗敏到南区图书馆视察工作,图书馆馆长岳修志和党总支书记岳瑞凤陪同视察,陪同视察的还有院办公室副主任崔涛。

  王校长一行先后视察了图书馆一楼借还书处、考研自修室、报刊阅览室以及电子阅览室等处,对图书馆师生问寒问暖,王校长俯身亲自查看电源开关和插座质量情况,对取暖情况进行了详细询问,并侧重检查了电暖器的安全问题,并叮嘱老师们注意消防用电安全,发现问题及时处理。视察到阅览室,学生秩序井然,王校长亲切询问在座学生冷暖以及学习情况,并对阅览室的环境卫生提出赞扬。

  本文来自中原工学院

  最后,王校长在充分肯定了图书馆工作的同时,并指出图书馆是我校最文明的地方,文明先从“厕所革命”抓起,图书馆也是消防安全最重要的地方,希望在优化环境提高服务质量的同时,注意加强消防安全管理。(魏姿 文/图)


(文章来自中原工学院关云云)
 通讯员文章排行更多>>