当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
“子悦狂欢季,激情在跨年”——济宁学院图书馆举办子悦2017尾季活动
发布时间:2017/12/28 15:11:00 点击数:466 

  又到一年辞旧迎新的时候,2017已渐行渐远。12月21日下午,济宁学院图书馆子悦2017年的最后一次活动完美落幕,这次没有主讲嘉宾,你我每一个人都是子悦空间的主角。让我们一起回顾2017年度过的点点滴滴,回顾我们曾在这里留下的痕迹,为这半年的子悦活动划上一个完美的句号。

  “名字如四月蔷薇,故事如九月江水”,四位主持人精彩的开场白为本期子悦活动拉开了帷幕。活动首先进行的是本年度子悦特别活动的颁奖仪式,2017年子悦空间举办了“子悦游记”纪念明信片征集活动和“争做文明读者,共享优美学习环境”图书馆手绘漫画征集,为了鼓励大学生读者创意创新、知识分享的精神,图书馆子悦文创社特别准备了带有图书馆独特印记的定制奖品,对积极参与,表现突出的读者予以嘉奖。来自经济与管理系的周萌和文化传播系的孙灵芝同学代表发言,与大家分享参加子悦活动的心得体会。

  子悦本次活动的主题是“子悦狂欢季,激情在跨年”, 狂欢和跨年怎么能少得了节目呢!刘学成,张国栋同学带来的相声表演,郑向东同学的独唱《像风一样》,徐云辰和张燕同学的尤克里里弹唱《一个像夏天,一个秋天》,孙鹏飞 张恒同学的《思美人兮》,徐子璇,毛会萍同学的《小幸运》以及各部女生带来的小合唱《那些花儿》,精彩的表演让在场的朋友们大饱眼福?现场互动环节,即兴表演的同学们表现的也十分精彩。

  美好的时光总是短暂的,子悦最后一季在歌声与笑声中结束。回顾2017年,济宁学院图书馆子悦空间举办真人图书馆活动8场,接待读者500余人,在全校大学生读者中反响强烈,因其新颖的活动与亲和的形式深受大家的喜爱。同时,在山东省小有名气,一年来先后有临沂大学、聊城大学、泰山学院、德州学院等多所高校图书馆前来参观学习。2017年6月,在“2017中国高校图书馆发展论坛论文及案例征集活动”中荣获全国三等奖。


(文章来自济宁学院图书馆陈琳)
 通讯员文章排行更多>>