当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
中国美术馆向西京学院图书馆捐赠藏书
发布时间:2017/12/28 17:58:00 点击数:1105 
分享到:

  12月19日,中国美术馆向我校图书馆无偿捐赠名家名作204册,该批书是中国美术馆的精品馆藏,其中不乏一些世界名家的作品集,具有较高的收藏价值和使用价值。我馆收到捐赠藏书后,为其发放了《捐赠证书》,以表达谢意。

  我馆对捐赠图书进行登记造册,整理加工编目后已全部入藏,并设立专架存放在二楼藏书阁,供全校师生阅览利用。这些赠书不仅能使广大师生受到高品位艺术熏陶和精神享受,同时,还提升了工科院校师生的人文素养和文化艺术修养,并为我校艺术专业的师生提供了珍贵的艺术大餐和精神财富。

  今后,图书馆将继续接收本校师生、校友和社会各界人士捐赠的有价值的文献资料。(作者 :王小宁)


(文章来自西京学院图书馆李天祥)
 通讯员文章排行更多>>