当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
安康市副市长杨淼到安康学院调研市校共建图书馆建设情况
发布时间:2018/1/2 14:13:00 点击数:132 

  2017年12月28日,安康市副市长杨淼在安康学院党委书记王国良,副院长杨行玉、张东红,市文广局局长杨海波等人的陪同下到安康学院江北校区调研市校共建图书馆进展情况。该院基建处、计财处、图书馆等相关部门负责人参加了调研。

  杨淼一行实地查看了图书馆施工情况,听取了杨行玉关于该院江北校区规划及图书馆工程进展情况的汇报。杨淼对图书馆工程进展给予了充分肯定,并就优化环境氛围、完善便民设施、丰富图书资源、探索共建机制等工作提出了意见和建议。一是尽快推进工程进度,按时间节点实现开馆。二是完善公共服务功能,加大共享区域建设。三是学院要与安康市图书馆加强合作交流,通力圆满完成市校共建项目。

  王国良表示,安康学院将严格按照时间节点统一规划,完成馆内建设、优化功能布局,体现高校图书馆和公共图书馆的各自需求;进一步加快配套设施建设,实现准时开馆;严把质量关,高标准细化管理,将其建设成精品工程。

  安康学院与安康市决定共建图书馆以来,本着共建、共享、共赢的宗旨,经过一段时间的紧张施工,目前,馆外建设工程已基本完工,下一步将进入内部建设和功能优化阶段。

  来源:安康学院

  原文链接:http://wwww.snedu.gov.cn/jynews/gdxx/201712/30/74745.html

 


(文章来自浙江金融职业学院图书馆陈君)
 通讯员文章排行更多>>