当前位置:首页 >> 馆际动态 >> 正文
南通职业大学图书馆被命名为江苏省科普教育基地
发布时间:2018/1/2 19:19:00 点击数:1141 
分享到:

  近日,江苏省科协、江苏省科技厅、江苏省教育厅联合下发了“关于命名2017 年度江苏省科普教育基地的通知”,共计103家单位获得命名,南通职业大学(图书馆)位居其列。

  此次江苏省科普教育基地的申报,是由我校科产处组织申报,由崇川区科协、南通市科协推荐上报。

  多年来,我校各学院、各部门依托图书馆大楼、图书馆报告厅、点击咖啡厅,承办了不少省、市及区科协组织的科普活动,与地方科协、附近高校、附近社区及单位等建立了比较稳定的联系,经常开展科普活动进社区、进校园等活动,涌现出一批优秀的科普志愿者。持续开展了读书节、职教活动周、大学生科技文化艺术节、知识产权宣传周、节能宣传周、点击科技咖啡吧科普论坛等主题活动,其中大部分活动己经常态化。图书馆多年来更是长期开展对外公共服务,方便附近社区及市民。科普工作主题丰富,形式多样,为学校形成崇尚科学、鼓励创新的良好氛围,提高学校学生和周边市民科学素养做出了贡献。

  来源:南通职业大学

  链接:http://www.ntvu.edu.cn/2014/news.aspx?id=151485312242886288


(文章来自浙江金融职业学院图书馆陈君)
 通讯员文章排行更多>>